usia 6bln kehamilan

halo bunda2, disini ada yg hamil 6bln kah? masuk usia 6 bln rasanya kaya apa bun? bagi pengalamannya, karna yg saya rasa ini janin di dalam kenceng bgt nendang2 nya sampai2 kadang saya nyeri, trs malah agak puyeng.. ini normal gak yah bun??

9 Tanggapan

Sama bun aq jg gt 6bulan, nendangnya makin kenceng, apa lagi klo waktu malam, normal kok bun, justru klo gak gerak makin bingung kenapa

saya juga masuk 6 bulan juga.. lbih sering gerkan dan lebih terasa bnget.. tpi gk smpe nyeri sih bun, cuma kerasa bnget gtu aja..

sama bun saya juga 6bulan, makin sering geraknya bun siang dan malam. tp klo pusing kayanya bukan karna gerakan debay

saya malah msh mersakan tendangan halus saja bun blm trllu kuat .. pling bbrp kli aja bun

normal tuh bun justru kalo jarang gerak malah bikin khawatir semangat yaa bunda

normal koq bun.. nikmati ajah.. kl pusing mungkin kurang darah ..

sy skrg masuk 23 minggu, juga sering kerasa begini, bund.. :(

semangat ya bun

semangat bun