tentang kehamilan

Halo bunda2. Di sini ada gag yang punya pengalaman kayak saya?. Kemarin usg.. Kata dokter plasenta tumbuh nya kebawah tidak ke atas.. Hampir mendekati jalan lahir.. Trus di suruh kontrol bulan depan lagi.. Semogga ada perkembangan bagus katanya.. Sekrg usia kehamilan 7 bulan bun..

1 Tanggapan

Semoga makin naik plasentanya ya bund dan gk nutupin jalan lahir, biar bisa lahiran normal

5y ago

Semoga bunda.. Lagi disuruh istrhat sama dokternya. Sama gak di kasi hubungan sma suami.. Semoga bulan depan hasil nya lebih bagus..