Kehamilan

Halo bunda2 ceria Apakah ada yg usia kandungan 11 minggu seprti saya.. Apa calon dede bayi kalian sudah ada kedut2an di perut bunda2 apa blum iya

6 Tanggapan

Kalo saya cuma ngerasain kaya di prut itu kaya prut lapar cuma ini mah beda bun kaya kerasa di sundul2 halus gitu bun

belum bun kalau sudah 15w keatas biasanya baru terasa cuma kalau kulit perut bunda tebal bisa 20w keatas berasanya

11 minggu belum ngerasain apapa. Ini uda 20w cuma kedutan halus aja.

sy jg lg hml 11w Bun... blm ngrasain apa2.

Sya pas uk 20w bru ngrasa kdutan2 halus