Minim ASI

Halo.. Bunda2 cantik.. Saya seorang ibu dengan 2 anak, anak pertama lahir normal dan anak kedua cesar. Anak pertama asi melimpah sampai dia umur 1,5th krn hrus d sapih kesundulan, tpi ko anak kedua ini asi ku sedikit sekali bahkan sangat encer, udah berbagai cara termasuk minumin booster untuk asi tpi ttep aja sdikit sampai akhirnya sya bantu sufor. Apakah ada bunda2 cantik ini yh sperti saya, apa solusi terbaik? Karna saya masih tetap mengASIhi anak saya.. Terima kasih

1 Tanggapan

bun, mungkin bunda berasa capek karena sudah 2 anak. coba makan sehat dan istirahat yg berkualitas bun

5y ago

Terima kasih bunda untuk saran nya,, cuma untuk istirahatnya ini yg saya tidak bisa jamin karena saya ibu rumah tangga dan gk pake jasa ART, d tmbh saya juga tidak terbiasa tidur siang..:-(