Kelilit tali pusar

Halo bunda2, aku udh masuk 37w tapi pas kontrol dpt kabar kelilit tali pusar 2 lilitan, udah gitu tensi aku 148 knpa tiba2 naik tinggi ya? Gimana solusinya bunn? Kalo baby nya si sudah masuk panggul kepala nya.

2 Tanggapan

2 lilitan dokternya ga nyaranin apa apa bun? Takutnya tercekik pas lahir. Saya aja lilitan 1 was was bun bidannya.

5y ago

Saya 4D ga keliatan bun lilitannya. Malah 2D baru keliatan. Semoga lepas yaaaa. Hpl kapan bun?

Dokternya cek kemungkinan plasenta previa ga? Krn kok tensi tiba2 tgi

5y ago

Ga bun, ga nutupin kata dokter