efek KB suntik 3bulan

halo bunda2 ada gk ya bunda2 yg sama kaya aku setelah suntik KB 3bulan selalu keluar darah seperti haid kadang cuma flek, udh 2,5bln begini terus.. tambah lagi rambut pada rontok trus badan suka pegel2, tgl 25 kemarin harusnya suntik lg.. tpi aku stop.. krn smpe skrg darahnya blm berhenti.. jd bingung

4 Tanggapan

bun gmna skrng udh berenti blm flek nya,soalnya saya lagi ngalamin itu

mungkin ga cocok bun sama kb itu coba kb yg lain bun

iya bun.. udh ganti ke pil .. tpi darah gk berhenti2 😒

1y ago

bun gmna skrng udh brenti blm,soalnya saya lagi ngalamin itu

aku juga seperti itu bun...