imunisasi hamil

halo bunda, sya mau tnya usia berapa bulan sih kndungan untuk suntik imunisasi hamil

6 Tanggapan

tergantung jenis dan jangka TTnya bun. kalau saya ngga suntik TT bun, soalnya pas sebelum nikah tuh udah suntik TT langsung yang TT4, dengan jangka waktu 1 tahun sebelum TT5, dan mempunyai kekebalan hingga 10 tahun, maka dari itu karena habis nikah tak lama kemudian hamil, ya pas hamil udah ngga perlu suntik TT lagi.

yg pasti sebelum usia 8-9 bulan iya bun tapi coba tanya langsung ke bidan

Lebih baik saat UK20mg

biasanya 4 bulan bun

Tm2 biasanya bun