.seputar kehamilan

halo bunda.. . sya mau tanya nich, saya lagi hamil muda, jdi saya ingin minum vit tpi bukan vit dari rsep dokter...nah vit yg mau saya mnum yaitu folamil genio yg disarankan oleh teman saya... kebetulan tman saya seorang bidan. pertnyaan saya..apa hamil muda boleh mnum vit di luar resep dokter, dan apakah saya mnum vit folamil genio hrus persetujuan dokter dulu atw inisiatif sendiri...trimaksih

10 Tanggapan

kalo aku cuma minum yang dikasih dokter aja bun gak saya tambahin lagi