.seputar kehamilan

halo bunda.. . sya mau tanya nich, saya lagi hamil muda, jdi saya ingin minum vit tpi bukan vit dari rsep dokter...nah vit yg mau saya mnum yaitu folamil genio yg disarankan oleh teman saya... kebetulan tman saya seorang bidan. pertnyaan saya..apa hamil muda boleh mnum vit di luar resep dokter, dan apakah saya mnum vit folamil genio hrus persetujuan dokter dulu atw inisiatif sendiri...trimaksih

10 Tanggapan

Saya minum folamil bun, awalnya blackmores. Karena saya liat kandungan asam folatnya lebih tinggi folamil dibanding blackmores. Katanya hamil muda perlu konsumsi asam folat yang cukup jangan smp kurang

klo saya sih dr sebelum sampe udah hamil minum folavit bun itu jg disaranin sm dokter .. klo obat yg bunda minum klo gak salah aman nya nunggu trimester ke 2 sm ke tiga jalan 5bulan ke atas bun ..

normalnya si vitamin bagus untuk pembentukan otak janin, apalagi pertumbuhan di TM 1. biasanya minimal dapet 2 vitamin untuk kalsium dan pembentukan otak dari dokter.

menurut dokter folamil bagus kok bun, lengkap pula kandungannya, syaratnya jgn dicampur dgn obat lain, jangan dibarengin sama obat dari dokter ya bun

saya awal hamil juga minum vit folamil genio pas periksa ke dokter bilang vit msih ada vit folamil genio trus gpp sih bun cuma dikasih obat mual aja

Hy bundaaa.. aku juga minum vit itu ko waktu hamil muda di kasih sama dokternya malahan. Klo gasalah minumnya 1 x 1

kalo bunda konsumsi vitamin apa ni bun? maklum aku baru hamil anak pertama 😊

Ya coba aja bilang dokternya bun kalo bunda udah pake folamil, boleh ko.

kalo aku cuma minum yang dikasih dokter aja bun gak saya tambahin lagi

klau aq minumx blackmores bund..