Mau bertanya

Halo bunda... sy Mau tanya... kehamilan sy sudah memasuki 6 bulan trus kata orang2 perut sy masih kecil kayak belum masuk 6 bulan gitu...

Mau bertanya
11 Tanggapan

udh bun gak usah dengerin kata orang sya aja yg sekarang kehamilan memasuki usia 8 bulan kayak yang 6 bulan bun yg penting ibu dan debayx baik" aj ya bunda

jangan dengerkan kata kata orang.. anggap sj itu bisikan yg ga ad ujudnya hihihihihi. konsen saja ..toh yg hamil bunda bukan mereka hihihihi

Saya jg kecil kok kehamilan ank ke 3 lgi tpi alhamdulillah usg debay nya beratnya lbh mlahan...sya jg plasenta previa kok bund..

gak apa2 bund..ukuran dan bentuk perut tiap orang kan beda2 tergantung postur tubuh dan tebal kulit

kata org lagi. yg pnting back to hasil usg nya bu

sy sering pusing tekanan darah ku renda cuman 80 per 50

STOP !! POSTINGAN 2 TAHUN LALU

wajar bunda klo masih anak pertama

5y ago

Iye bunda... ini anak. Pertama dan sy blm punya banyak pengalaman... jd agak was2 klo orang blg perutku masih kecil kyk blm masuk 6 bulan...

mau tau masalah kandungan

4y ago

ini postingan 2 taun lalu gausah d komen. ke up.lg jadinya

coba di USG bund