perut kembung

halo bunda,sy hamil 11 minggu..udah 2 hari ini perut rasanya kembung bgt,klo sendawa udah enak an tp gak lega-lega,kyak masih ada yg nyangkut,kadang mlah susah sendawa sampai mau muntah.. ada yg pernah ngalamin bun?

3 Tanggapan

iya bun sama.. tapi masuk 14 minggu udah enakan nnt nya.. kalo saya dibaluri minyak kayu putih di bagian atas yg kembung smpe pusar sempe maaf kentut baru enakan. intinya ngeluarin udara di perut sama kasih makan atau cemilan dikit dikit.

iya bun.. dinikmati saja. saya jg pernah ngalamin