bepergian dengan kereta

halo bunda smua..mau tnya dong ad ga bunda yang traveling dgn kreta tp msi dlm rentan mengandung 14-28 mgg? itu kita wktu check in bisa lgsung msuk..atau ad syarat utk kehamilan ya? sy baca2 kok KAI mengeluarkan syarat utk ibu hamil.makasih smua

2 Tanggapan

jadi bun syaratnya itu kalau hamilnya dibawah 14 minggu, atau lebih dari 28 minggu, maka harus bawa surat dokter yg menyatakan janinnya sehat. selain itu harus ditemani suami atau kerabat dewasa unk.jaga jaga kalau ada masalah

6y ago

ok bun..makasih infonya yahh

di sini ada panduannya bun https://id.theasianparent.com/naik-kereta/