sering lapar

halo bunda,slm kenal z indah.. pengalaman pertama hamil nih setelah nunggu 4 tahun 9 bulan,usia kandungan kata bu bidan 7 minggu,tp bru tau beberpa hri ini,,sebelum tau hamil biasa aja cm pusing dan sakit kepala tp setelah tau hamil malah sering pipis trus sering lapar,kadang bru makan tp sejam kemudian lapar lg..apa itu normal yah..??mohon bantuannya bund..

2 Tanggapan

normal bunda. bahkan sampe mau lahiran pun bawaannya pipis trs. sehat2 ya.jngn capek2, apalg msh hamil muda

normal bund. dimakanin aja bund gapapa