pendarahan hamil muda

Halo bunda sharing dong disini ada gk yg pendarahn di usia kehamilan 5 week tapi cuma 2 hari aja setelah itu berhenti dan 5 hari kemudian keluar darah lagi. Itu kenapa yaa bund ?

2 Tanggapan

Ke dokter aja bwt usg bun.. klo saya pernh pendrhn gt flek sama darah segar. Karene hormon & embrio blm menempel sempurna di rahim .

5y ago

Iya bun waktu kluar darah perrama itu sudh ke dokter kata dokternya dilihat minggu ini kontrol lagi masih ada atau enggk. Mohon doanya ya bund semoga janinnya nggk kenapa2.

Pas kluar darah ada nyeri nggk bun..