bayi 11 bulan

halo bunda. sharing dong. anakku skrg 11 bulan. entah knp belakangan ini susah makan. terus kalo tidur malem suka tiba2 bangun nangis ngamuk gitu. adakah yang mengalami hal yang sama bunda?

4 Tanggapan

anakku jg 11 bln. kalo MLM suka nangis" . mgkn anaknya lapar Bun. kalo udh nangis saya kasih susu langsung diem dan lanjut tidur. dalam semalam mgkn 2 atau 3x ngamuk nangis. tp udh diksih susu lgsg diem dan lanjut tidur kok.

follow ig mamalyfe.id bun disana ada penjelasan ini, aq pernah liat di highligt

iya nih sma anak ku juga lagi hitu knpa ya kira* soalnya sblum*nya ga pernah

jadi kadang suka cemas