kehamilan

halo bunda semuanya kasih masukan dong, saya hamil 38 minggu, saatusg bayi saya sudah di bawah posisi kepalanya plasenta bagus air ketuban juga bagus Alhamdulillah sehat dan bb bayi saya 3,3 tetapi panggul saya sempit kata dokter, apakah saya bisa lahiran normal,,?? kata dokter minim untuk bisa lahiran normal dan harus melakukan operasi sc, saya jadi galau karna gak bisa lahiran normal

1 Tanggapan

apapun jalan lahirnya bun, yg penting bs lahir selamat & sehat

5y ago

iya iya bun, terkadang masih gak percaya, apa benernya harua sc