Sakit di Perut

Halo bunda semuanya.. Alhamdulillaah, sy sedang hamil anak pertama. Baru mau ke umur 5 bulan. Kalau sedang tiduran ke sisi kanan, perut suka sakit. Jadi sy cari posisi yang enak buat tiduran. Sakit di perut itu wajar kah? Itu kenapa ya? Alhamdulillaah sih sakitnya cuma sementara, karena hilang lagi setelah ganti posisi tiduran

1 Tanggapan

kalo lagi hamil, bagusnya posisi tidurnya miring ke kiri bun

5y ago

iya bun, sy juga sering tiduran ke sisi kiri. Karena pegel, jd sy ganti posisi ke kanan. Tapi ternyata jadinya malah bikin ngilu 😁