Cari Teman

Halo Bunda semua. Salam kenal dari saya, ibu 3 jagoan dan yang termuda saat ini berusia 2 bulan 20 hari. Saya belum lama bergabung di sini. Belum seberapa paham interaksinya. Ternyata ada mengikuti dan diikuti. Saling mengikuti yuk Bunda.... agar tambah teman. ?

3 Tanggapan

Bunda bisa aktif bergabung dan menimpali forum diskusi Bun. Di aplikasi ini juga ada beragam artikel untuk menambah wawasan seputar kehamilan, kesehatan, tumbuh kembang dan parenting. Sebagai informasi, sekarang juga sudah tersedia fitur baru Food&Nutrition di aplikasi theAsianparent. Bunda bs mencaritahu apa saja makanan yg boleh dan sebaiknya tidak dikonsumsi selama hamil. Selamat mencoba 😊