vitamin trimester pertama

Halo bunda semua, saat ini uk sy 7w, sy biasa minum prenagen emesis, apakah ada vitamin tmbhn yg bagus utk uk sy y bun? Monggo sharing bun, makasih

25 Tanggapan

Udh periksa blm bund? Kalau bisa di priksain aja biar dikasih vitamin tepat sesuai uk nya

5y ago

Blm balik lg bunda, dokter suruh balik1bln lg,

Ke dsog bun, nanti diresepkan vitamin, kalo saya pribadi dikasi promavit

Blum pernah dipriksain tah bun, kn kl kedokter nanti dikasih resep vitamin..

5y ago

Kok g diresepin vitamin ya bun.. Beli sndiri keapotik aj gpp. Vitamin rekomen folamil genio, blacmores, obimin af.. Tinggal pilih slah 1 aj..

Asam folat bun Minta bidan Atau beli sendiri Folamil genio

Klo periksa dibidan atau dokter pasti nanti dikasih vit bun

mending ke bidan bunda biar di kasih vitamin tambahan

minum folamil genio atau blackmores pregnancy

Bs pilih folamil genio atau Blackmores bunda

kalo ke dokter nanti diresepin vitamin Bun,

asam folat bun biasanya dpt dari bida