vitamin trimester pertama

Halo bunda semua, saat ini uk sy 7w, sy biasa minum prenagen emesis, apakah ada vitamin tmbhn yg bagus utk uk sy y bun? Monggo sharing bun, makasih

25 Tanggapan

Aku pas 7w injeksi b12 dan calsium lactat kalau dari bidan dokter cuma kasih asam folat dulu kalau awal kehamilan. Folamil Genio bagusnya udh 5bulan Bun. Skrg Masa2 pembentukan saraf2 dan pembelahan sel bagus asam folat aja kalau dari susu udh cukup banget

saya pas 4w kliatan kantongnya aja trud dikasih osfitDHA sama Nutrimama trus karna mualnya parah akhirnya pas kontrol 10w dikasih folamil genio sama oscifit ples pereda mual ondesco

Utk trim 1, vitamin apa aja boleh asal mengandung bnyak asam folatnya. Mau itu, promavit, blackmores, vitamam, folamil, atau vitamin khusus asam folat

coba bun tanya aja ke dokternya.. dy lebi tau kondisi kandungan bunda bagusnya minum apa.. pas aku 7w, dikasinya utrogestan, folamil genio

Saya yang dari dokter atau bidan moms.. kalau yang dijual bebas ada Blackmores & Folamil Genio bisa di beli di OS atau di Guardian.

Kalau aq dari awal periksa sampe sekarang d saranin minum susu ibu hamil,asam folat(AFOLAT) sama penambah darah

aku minum osfit dha sama biosanbe. resep dr dokter sih. klo temen bidan nyaranin folamil genio sama folavit

Dulu wktu hamil dokter nyaranin minum "folamil genio" vitamin untk bumil n busui.. Ngak konsul ke dokternya bun?

5y ago

Awal pas 4 w ud ke dokter tp blm keliatan apa2 bun n g dikasih obat ato vitamin Rencana bsk bun k dktrny

Kalo k bidan biasanya d ksh asam folat sma pil tmbh darah bun, kalo mual d ksh preda mual

UK 5w-9w baru dikasi asam folat (folavit), 9w kontrol diganti nutrimama 1 + pereda mual.