BUMIL BANYAK MAKAN COKLAT

Halo bunda semua.. Saat ini saya sedang mengandung anak pertama . Selama hamil ini rasanya doyan bgt makan coklat. Coklat apapun itu asalkan ada coklatnya saya ngiler bget. Rasanya tiap hari saya mau makan coklat terus.. tp di lain sisi saya jg was2 dan khawatir .. apa ada dampak buruk nya sama kita yang lagi hamil ini atau sama janin kita?! Gimana menurut bunda sekalian .. bahaya gak yaa kalo banyak2 makan coklat ????

5 Tanggapan

coklat itu kan mengandung caffeine klo kebanyakan juga ga baik bun

5y ago

Bner jg ya .. baiklah bund..