bpjs

halo bunda semua mau tanya dong.... disini ada sodara kerabat atau bunda sendiri yg baru lahiran ga?lahir normal tapi pakai bpjs kesehatan di rs? itu bayar ga ya apa semua ditanggung bpjs

19 Tanggapan

Ada tetangga ku bun, lahiran normal di puskes pake bpjs tinggal bayar apa tok gitu 300 rb aja

Bundanya di cover, dd nya kayanya harus dibuatkan dlu biar nnti pas lahir juga dicover.

ditanggung sebagian bun... kita cuma bayar separo nya aja. temanku kmrin abis melahirkan

5y ago

hm gitu ya bun jadi bayar sebagian yg ga ditanggung sama bpjs

Aq abis lairan pake bpjs mba Kmaren hanya bayar obat 115 rb Itupun aku caesar

Temen sy kemarin kecover bun. Bayinya nggak

bisa bun normal pke bpjs di rs .. gratis

Semua ditanggung bpjs bun.

Akhir januari lalu saya lahiran d rs. Pakai bpjs.. Gratis g bayar apapun

5y ago

Saya datang jam 8 malam pas pembukaan 3,,masuk ruang bersalin jam 10 mlm d vt msh pembukaan 3, lgsg induksi,,besokx pagi jam 8.45 baru saya lahiran,

5juli kemarin saya lahiran normal pake bpjs...gratis bun

5y ago

lahiran di faskes 1 apa di RS bun??? bayinya langsung didaftarkan?