kusuk perut

halo bunda semua. mau nanya saya hamil 29w1d, tadi mertua ngajak saya berkusuk. dan alhasil saya dikusuk tukang kusuk sak ikut bagian perut, karena saya dilihat mertua sering sekali buang air kecil dan pinggang saya terasa sakit dan perut saya nyeri2, kata tk kusuk, si dedek udah turun posisinya, yg saya tanya pada bunda semua apakah tidak berbahaya?? sementara bidan saya mengatakan selama kehamilan tidak boleh berkusuk. saya tanyakan kebidan perihal punggung dan perut yg mau sakit, itu kata bidan hal wajar dikarenakan janin semakin membesar. mohon sharing buat kita semua bunda.

2 Tanggapan

kusuk itu apa ya bun? pijat kah? kalo pijat memang gaboleh takut ari"nya lengket

5y ago

iya pijat seluruh badan bunda. ikut perut.

apa itu bun?

5y ago

maksudnya pijat seluruh badan bund tanpa terkecuali perut juga.