bolehka mkan permenn?

halo bunda semua, mau nanya ni, bolehkah mkan permen saat hamil muda (6minggu) ? saat selsai makan biar tidak mual sma muntah saya lgsung mkan permen, biasa hbis 3 atau lebih? mohon infonya donk

15 Tanggapan

boleh aja asal jangan kebanyakan dan bukan pemanis buatan. biasa aku baca dl dikemasan, ada beberapa merk permen gak dianjurkan untuk ibu hamil.

Boleh, Bu. Tp ada permen penyegar tenggorokan yg ga boleh buat bumil

Asal gak d makan sama bungkusnya aja kali

5y ago

hhaha bunda lucu yahh

Boleh ah aku jg makan

5y ago

Aku permen kiss, blaster yg ad sensasi mint nya

Boleh aja kok bunnn

Boleeehh dong

Boleh bun