alergi susu sapi

halo bunda semua, ciri ciri anak alergi susu sapi apa saja ya?

5 Tanggapan

setau aku beda2 Bun tergantung anaknya,sy punya anak 3 soalnya beda2,anak yg pertama minum susu sapi ga prnh ada alergi,anak kedua minum susu sapi perutnya KY keras gitu pas ditanya ke DSA blgnya alergi susu sapi,kl ank sy yg ke 3 setiap dikasih susu sapi pasti langsung bnyk lendir di tenggorokannya,itu jg Kt dokter alergi susu sapi

3y ago

maaf Bun ikut komen .. kalau anak ada bentol2 warna merah seperti kaya d gigit yamuk apa kah alergi susu sapi .. tapi bab nya bagus bun baru cocok juga d badannya .. mohon pencerahannya Bun. .