Sabuk Brain Booster/Braiter utk Janin

halo bunda semua. ak mau tanya ada yg pernah pakai sabuk brain booster utk memainkan musik? caranya dipakai di perut trus kita mainkan musik klasik. apakah ada pengaruhnya ya bun?

2 Tanggapan

klo saya ngk pake belt gitu2an bun, cuma pake speaker by HP aja dengerin lagu rohani.. ngk tau sih itu efek beneran apa bukan tp pas uda lahir tiap di dengerin lagu rohani dia cepet tidur lho jadinya...

5y ago

thanks yaa bun infonya

Kemarin wkt saya ikut kelas hamil, kata dokter itu gak ada pengaruhnya bun