Asi

Halo bunda ? selamat pagi ?? saya mau tanya nih Bun ,semlm asi saya keluar dengan sendiri nya Bun tapi kok warna nya itu beda yah Bun gak kaya asi"yg lain Bun ,warna nya itu kaya warna susu basi + campuran darah gitu Bun dan juga lengket Bun ,itu kenapa yah Bun? Saya baru hamil anak pertama Bun ? baru 7 bulan ,minta saran"dari bunda yg udah mengalami nya ?

2 Tanggapan

Aku juga hamil 7 bln ud kluar asi bun.. Gpp bun tndanya asi kita lancar bun.. Sering dibersihkan bagian puting bun..

5y ago

Hehe kirain bunda udah pengalaman jadi lebih tau Bun 😊

Periksakan saja bun, normalnya tidak diikuti darah.

5y ago

Makasih Bun 😊🙏