Seputar Kehamilan

Halo bunda... Saya sekarng lg hamil 6w dn hamil anak pertama bunda... Saya selalu khawatir dn takut kok janin saya tdk berkembang,saya gk mengalami muntah dn mual sama sekali. 2 minggu lalu baru usg dan boleh gk kita usg lg sblm 1bln bun... Trus gmn sih ciri ciri janin yg tidak berkembang bun... Mkasi bunda

14 Tanggapan

positif thinking aja bun, klo memang waktu ceknya masih nanti. selama tidak menimbulkan flek/pendarahan. insyallah aman.

waktu sy sprti orang hamil biasa merasakan mual & muntah, usia 10 mnggu keluar lendir (darah) di usg janin g berkembang

sama Bun sya 6w jga gx mual muntah Bun.. cma kadang2 pusing

Aku smpe 33w ndak mual ndak muntah bund..