kesemutan

Halo bunda, saya sedang hamil 17 weeks.. ada yg tau kah penyebab kepala kesemutan dan gimana cara ngilanginnya? Karena kepala saya sering banget kesemutan dan ga nyaman banget langsung pusing. Sebelumnya terimakasih ???

1 Tanggapan

Kepala kesemutan Kaya apa rasanya bun? Kalo Aku kaki Yang suka kesemutan krn kurang gerak. Coba konsul Sama dokter kandungannya/bidan bun

5y ago

Seperti di tekan dan kesemutan bun, bahkan sampai sakit sekali kepalanya bun.. Huhu