mengatasi rasa mual

halo bunda! saya pendatang baru mau tanya karena saya baru hamil anak pertama, sekarang usia kandungan saya sudah 12 week. Bagaimana ya cara mengatasi rasa mual saat melakukan pekerjaan rumah? biasanya saya pusing berlebihan di sore hari

3 Tanggapan

Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. Semoga membantu, sehat terus kehamilannya bun😊

6y ago

terimakasih bun

Trims bunda.. lalu ingin tanya lagi bunda saat ini jg sulit utk mengkonsumsi nasi bisanya sy ganti dgn kentang.. bgmn ya bunda?