hamil 7 weeks

halo bunda..saya member baru..salam kenal ya bun saya ini tngah hamil 7 weeks bun dan smpe skrang kalau makan bawaanya milih2 trus kadang jg prut kram2 kalau msal kita sudh aktifitas bbrpa jam..apakah itu normal bun?makasih bunda

2 Tanggapan

hai bun... salam kenal.. usia kehamilan 7 weeks normal ngalamin hal itu bun.. saranku sih, bunda lebih bnyk istirahat dan kurangi aktivitas berat.. sehat terus ya bundaa 😊

6y ago

makasih ya bunda masukannya jadi lega dengernyaa...😁