sering tidur pagi saat hamil 29 weeks

bun saya diatas jam 7 pagi sering tidur lg bahkan sampe jam 11an siang. kira" ngaruh ga ya ke janin? skrang hamil 29 weeks

1 Tanggapan

kalau didaerah saya itu bisa menimbulkan penyakit buat bunda dan nanti bayi nya males2an udah waktu nya lahir masih anteng didlm perut padahal udah pembukaan 10 ,, itu pengalaman kakak saya bun sampai dirawat di rs tp ngak ada penyakit nya kayak gangguan makhluk gaib gitu ke orang pinter dibilang apa sering tdr pagi pas hamil gitu bun

4y ago

iya bun maka nya saya selama hamil tdr kalau udah jam 10 kalau pagi ngatuk saya buat aktifitas entah jalan2 atau apa lah yg penting gerak