Telat haid hasil tespek garis kedua samar dan keluar flek darah

halo bunda, saya mau tanya. saya menikah sudah 1 tahun, di awal februari saya mendapat tindakan kuret dari dokter karena haid saya jadi tdk teratur dan kata dokter ada penebalan dinding rahim. setelah 2 minggu kuret saya di beri vitamin asta plus 30 biji dan saya jga minum blackmores ifolic. Setelah 30 hari saya tespek dan hasilnya garis kedua tespek saya samar. lalu malamnya saya mengalami flek darah. Perut bagian bawah sebelah kiri dan perut bagian bawah sampai di area sekitar vagina saya terasa nyeri keram dan kadang ada rasa seperti menusuk. Apakah ada yg pernah mengalami seperti saya? Apakah itu tanda awal kehamilan atau saya suda bisa di nyatakan hamil? terimakasih ya bunda

3 Tanggapan

penebalan dinding rahim itu kenapakah? tanda apa? dokter saya jg blg gt

Saya ud lama nikah tp lom pnya ank juga...ap si solusi na bun..

6y ago

Suami saya gx mw periksa bun..mkna saya binggung

d coba TP 2 mggu lg bun