Susu Bumil

Halo bunda ,, saya mau tanya ,, minum susu untuk ibu hamil itu sampai usia kandungan berapa bun ?

6 Tanggapan

Saya hanya sampe usia 6 bulanan. Soalnya bosen tiap hari minum susu terus. Lagian kan udh minum vitamin lain lain dari dokter obgyn nya

sesuka bunda aja, saya rajin Minum pas di tm kedua, nah di tm ketiga ini kalo pas inget aja minumnya

Sy Tm 1 saja.. Skrng bosan jd kalau mau minum susu ganti Uht atau dancow..😀😀

kalo saya sampe lahiran bun

5y ago

siap bun makasih ya bun

Sampe lahiran boleh

Aku sih smpe 9 bln bund

5y ago

👍