kesehatan kandungan

Halo bunda.. saya mau tanya.. kalau lagi hamil muda. Apakah boleh tidak mkan tau telat makan.. apa pengaruh nya bagi kandungan

2 Tanggapan

Aduuhh jgn sampe ga makan bun..klo telat makan paling cemilan pengganti ttp ada. Entah dr buah ato cemilan lainnya. Kasian dedeknya. Klo ga makan apalagi telat makan. Nanti jdnya BB debay nya kurang dan susah ngejarnya di trimester 3..klo dah lahir pun nnti si anak jd susah makan..

5y ago

Oh ia bun... makasih ya bun..

Klo ga makan janin dpt nutrisi dari mana dong