High chair atau baby walker

Halo bunda, saya mau tanya.. Bayi yang sudah MPASI sebaiknya diberi makan pakai high chair atau baby walker? Saya maunya pakai high chair, tapi keluarga kurang mendukung, mereka maunya pakai baby walker.. Minta sarannya bunda, terima kasih..

4 Tanggapan

pengalaman Saya sih High chair. krna dibiasakan duduk waktu makan. sehingga gak perlu deh nyuapin anak keliling2 apalagi keluar rumah. baby walker juga dipakenya gak lama. takut kebiasaaan, pas makan maunya jalan2. Anak says sudah Tau kalau waktu makan harus duduk di high chairnya sampe habis baru boleh turun.

sepertinya fungsi keduanya beda deh mom. saran saya pake high chair atau boster seat aja mom

High chair bun.. baby walker sdh tdk disarankan krn bikin anak mls jln bun kt DSAku