ademsari

Halo bunda, saya lgi hamil uk27w6d saya ngerasain dehidrasi sama panas dalam, kalo yg hamil boleh gak ya minum minuman semacam adem sari

15 Tanggapan

sdh jelas d kemasan ya ada tulisan ibu hamil tdk d boleh minum. jgn mnum sembarang obat bund. aku klo panas dalem bnyakin minum air putih aja, alhmdulillah sembuh dg sendiri nya.

Jangaan bun .. Bahayaaa, pernah kealamin samaa kaka iparku.. Dyaa minum ademsari langsung keguguran,

Gak boleh bun adem sari itu keras, mending larutan cap kaki tiga aja yg di botol tutupnya ijo itu

Minum larutan cap kaki 3 aja jangan adem sari bahaya. Saya kalo panas dalem minumnya cap kaki 3

Apa cuma saya aja yang takut minum minuman bersoda atau yang berGAS.uk 30 week

gaboleh bun.. mendingan banyakin minum air putih aja,adem sari kan ada sodanya

adem sari gak boleh. di kemasannya juga tertera bukan untuk ibu hamil

Ga boleh minum penyegar sembarangan. Lebih baik banyakin air putih

Dikemasan sudah tertulis bund... Dilarang buat ibu hamil

Cari yanh alami aja bun, minum air putih banyak2 aja