Telat Menstruasi

Halo Bunda, Saya Intan baru menikah 7bulan yg lalu. Maret Lalu saya Operasi Kista Coklat karena ada perlengketan. Dan saya skrng sedang bingung karena belum haid sejak akhir mei lalu. Biasanya saya haid per tgl 30 dan smpe skrng belum haid juga. Tanggal terakhir haid pertama sya adalah tgl 30 April (sya haid terakhir 30 april-6 mei) dan sampai skrng sya belum haid. Syabcoba tespeck tetapi hasil negatif apakah saya terlalu dini untuk mengecek ? tlong bantu ya bunda ??

1 Tanggapan

Sudah 48 hari siklusnya, Bu. Baiknya konsul ke dokter langsung

5y ago

Baik bunda, tapi apakah ketahuan hamil tidak melulu dengan tespeck yah ? Apakah mngkn HcG urin saya gak terdeteksi yah dengan tespeck ?