hamil 38w ..perut terasa kram atau tegang setiap kali bebaring..

Halo bunda".. Saya hamil 38w hpl 4 sept.. Setiap tidur siang atau malam perut saya berasa kram, tegang jd susah buat ganti posisi tidur miring kiri ke kanan atau sebaliknya.. Apa bunda" disini ada ngerasa spt saya?? Apa ini yg disebut konpas ya bund?? Makasi utk tanggapan ny bunda"..

1 Tanggapan

Hpl kita sama bun.. sayapun mengalami hal itu ko? udah ada tanda2 buat melahirkan belom bunda

5y ago

Ooooo iya ya ..makasi y bund