perut kram

Bunda, normalkah di usia kandungan 19w3d perut selalu kram hampir setiap malam, terlebih kalau mau ganti posisi saat tidur, perut terasa tegang dan kram, itu kenapa ya? jadi worry bun.

1 Tanggapan

Aku setiap pagi sama malam bun padahal aku masih hamil muda baru jln 2bln 😭😭😭 yuk bun sma2 cek aku jg hri ini rencananya mau cek ke dokter biar sekalian usg

4y ago

Kalau di usia kandungan 2 bulan setau saya normal bun, karena pembesaran rahim dsb