Kehamilan

Halo bunda".. saya hamil 26minggu.. tp di usia kehamilan ini saya uda males minum susu hamil lg bun.. apa ga apa bun kalo g mnum susu hamil bun?? Ada pengaruh g ya bun sama baby?? Tolong sharing ya bunnn

14 Tanggapan

gppa bund gada pengaruh ke baby,,, yang penting nutrisi lain terpenuhi kaya lauk buah dan sayur nya terus vitamin dr dokter juga diminum air putih cukup,,,

Aku dr 13w udh males mnum susu bun 😁😁😁😁 yg pntng vitamin buah sayur ckup aja gpp ngga mnum susu kta dokterku gtu

Pnting ad vit n jga gizi dah ckup..susu hamil g bgtu pnting mhal jg soalnya skr nie..

Gak ngaruh bun yg penting vitamin yg di beri dokter tetap di minum

Aku juga mles bun mnum susu.. Tpi kdang beli susu kedelai gtu buat gantiny

Aku jg dr uk 22w udh gk mnum susu, rutin mnum vitamin aja

Gpp bun. Tpi vitamin nya jgn lupa di minum ya bun

Sumil gk wajib yg penting afolat & kalsium ny

Gpp kok bun.. yang penting vit dr bidan bun

Gpp bun yg penting vitaminnya tetep diminum