Pengaruh makanan dg ASi

Halo bunda... Salam kenal sebelumnya. Aku mau tnya dong, ada gak sih pengaruh makanan yg kita makan saat hamil sama kelancaran ASI pasca melahirkan nanti ?? Mohon info nya ya bunda yg udh punya pengalaman.. trims

6 Tanggapan

Selain buat kelancaran asi. Makanan pas hamil juga mempengaruhi gizi baby di dalam perut bunda. Misal suka makanan yg tinggi kalsium babynya tulang tulangnya jd kuat dan tinggi..

5y ago

Mkasi info nya bun

Ngga terlalu pengaruh sih. Yang penting sering2 susui bayi aja dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Cukup banyak pengaruhnya bun, terutama untuk nutrisi debay pas msa kehamilan sma gizi di asi kita

5y ago

Ya bun, bner gk sih ktanya mkan kcang asin bkin asi lancar ?

makan sayuran hijau bun. terutama daun katuk. atw bisa juga daun kelor

Pengaruh bgt bun.. Krn produksi asi itu dari apa yg kita mkn

5y ago

Trims sharing nya bun, boleh bgi info nya bun, mkanan apa yg bsa mlancarkan asi nanti pasca lahiran?

Ya