flek coklat

halo bunda, saat ini saya hamil 6w. saat 5w saya usg trasnv, lalu keesokan harinya saya berhubungan tp tidak terlalu dalam, dan bsknya slama 2 hari saya jalan jalan. eh besoknya keluar flek coklat sampai saat ini, tp hanya setetes tetes aja bun. bahaya ga ya?

10 Tanggapan

Mungkin itu hanya terlalu kecapean aja bun, insyaallah tidak akan terjadi apa apa, yang terpenting bunda istirahat dulu, di habiskan waktu nya di kasur dulu, saya pun pernah flek bun, sampai 1minggu, karena kecapean alhamdulillah gak papa yang terpenting buat bed rest dan gak ngapain", dan melakukan hal yang buat lelah bunda. Karena di trisemester awal itu masih rentan ya bun. Tetap semangat dan positif trus kalo debay nya akan selalu sehat

kalo aku waktu hamil pertama aku kan gatau terus aku hb sm suamik. besoknya lgsg flek. terus aku bedrest tp fleknya masih ada gk ilang. aku konsul k dokter trs usg janinnya gk berkembang. jd aku harus kuret😣

6y ago

aku juga sekarang lg hamil 9w. jd parno sendiri kalo udah pernah ada riyawat keguguran.

kalo udah flex flex gitu bahaya bun harus istirahat totaaal apalagi masih muda banget usia nya harus istirahat jangan banyak gerak jgn kecapean,

kalau bisa jangan HB dlu bun. ayoo semanget jgn cemas langsung ke bidan dan ikutin saran dari dokter. jgn dibawa stress ya bun smgt,,

Aduh jangan dulu bunda. Karena blm tau kekuatan kehamilannya bgmn..Saran sy jgn dulu ya bund. Beri pengertian suaminya..

bund saya juga seperti itu, bunda udah pergi ke dr ?? kalau saya belum ke dr karna bingung :((

6y ago

iya buns lebih baik ke dr kandungan di usg trasvagina biar ada tindakan. soal nya bahaya bangat. kalo di diemin berlarut .

segera cek ke dokter bun,, bs jd kandungan lemah biar segera dpt pengobatan..

sma bun sy jg brusan kluar flek cklt sdikit pdhl ga habis ngapa"n