sedang Promil

Halo bunda. Perkenalkan nama saya salsah. Senang bisa berkenal kalian di sini ya. ? Seblm nya saya mau bertanya. Mohon maaf bila ada perkatan yg tidak sopan. Saya baru menikah saya kurang tapi paham dengan sperma bun. Emm. Biasa nya sperma yg suda 1 hari yg lalu yg suda. masuk ke rahim apa kah saat ini masi berada di dalam. Atau suda tidak ada ya. Bantu jawab. Ya bunda2 jangn di buli soal nya baru hehehe.

7 Tanggapan

Msh bun

5y ago

Iya bun Makanya kalo lg promil ga usah tiap hri hb nya Biar kualitas sprma ny jga trjaga