belahan jiwaku

Halo bunda nama aku rafka Shaquille zhafran ,sekarang umurku udah 1bulan 2hari lhooo Bun?

belahan jiwaku
69 Tanggapan

. subhanallah, sehat2 ya ddek,, gemes bgt ak lihatnya pengen gendong,, jd gg sabar nunggu babyku lauching bismillah allahuma nular2 gantengnya ke calon babyku😘😍

Bundaaaaaa, aku liat anak nya ko mirip kyk anak aku ya😂 sumpah jd galfok bgt😂😂 ini anak aku namanya Azel 3m9d salken yaaaaaaa🙏

Haloo adek rafkaa,,salam kenal yaa, namaku madha, Madha Augusta Baihaqi, usiaku 2bln 22hari 😁

Namanya rafka kaya adik bungsu saya bun.. Persis bgt pas bayi banyak rambutnyaaa kaya gtu

hay rafkaa.. . auntii emees deeh. . sehat2 ya nak. doa kan auntii lahiran gampang gangsarr

Halo dede Rafka, namaku juga Rafka. Azriel Rafka Achmadi, usia 2 bulan 15 hari. 😍

bun,buat shaquille bunda pengejaan pakai ejaan indonesia apa ejaan bhs inggris ??

Gantenya nularrr ke calon anak saya ya bun aaamiiin

Hy dedek zafran ada dedek nur hayati nih d sni😍

Lucu banget Dede nya😍 Sehat terus yaa de.