Dirawat di RS saat Hamil

Halo bunda , mau tanyaa.. disini ada yang pernah dirawat saat hamil 6 bulan karena demam terus dan infeksi saluran kemih? Sharing dong bun.. dd bayi ny gpp kan bun?

1 Tanggapan

dlu pas hamil anak pertama hamil 5bln aku kena ISK jg bun...tapi gk nyampe opname..rsanya sgt mnyiksa skt stiap bak, demam, mual muntah, gk bs tdr. aku dksh antibiotik sm dokter sm dsruh byk mnum air pth..kt dokter jg kandungan protein dlm urineku tinggi. alhamdulillah bs sembuh bun..sktr sminggu.n bayinya sht2 n normal pas lahir skrg sdh 7th usianya..gws y bun

6y ago

Wah alhamdulilah kalau gitu bun, iya sama bun aku jg tp harus di opname karena demam nya tinggi terus. Makasih bun info nya..