Busui minum es

Halo bunda . Mau tanya nih , mitos/fakta ya kalau busui minum es . Anaknya jadi batuk pilek ?

43 Tanggapan

Kalo istilah DSA anak saya ya Bun, PD ibu itu bukan dispenser, sedikit kita minum dingin asi jd dingin atau sebaliknya.. suhu asi itu akan tetap pada 37° ya Bun.. pilek atau batuk itu karna virus, harus di kurangi krna takut ibunya jadi pilek atau batuk nnt trus nular ke anaknya

Mitos bun. Dokter ku blg “apa yang kita makan dan minum kan dicerna dulu, gak mungkin langsung berasa pas di kasih ASI ke baby”... jd ku makan dan minum apa aja selama menyusui, tp gak sembarangan jugaaa ya bun, harus yg sehat2

Mitosss bun 😂 Bumil/Busui makan minum apa aja yang penting bersiihh, biar happy, kalau dah happy insyaAllah ASI lancarcarcaarrr.. *kalau aku sih kaya gitu hehe Alhamdulillah

Mitos Bun Saya tiap hari minum air dingin kadang minum es manis si adek ga pilek batuk, dia pilek batuk karna ketularan Abi nya aja

Mitos Bun Kata dokter anak saya dulu.. takutnya itu kalau busui minum es banyak, nanti bapil.. trus nular ke dedeknya..

Mitos bun.. Boleh kok minum es, mkn pedas dan mkn yg asam tp jgn berlebihan.. Takutnya bundanya yg sakit..

percaya aja bun, saya tiap hari minun es geletukin es batu makan pedes gak ngaruh ke bayi saya ..

Mitos bun, minum mah minum aja asa jangan berlebihan ntr emak nya yg pilek bisa nular ke bayi

Mitos Bun Saya lagi pilek anak saya g' pernah ketularan saya padahal 24jm sama saya trus

Saya sering minum sirup pake air es bun. Makan eskrim jg sering. Alhamdulillah anak gpp.