mohon tanggapanya

Halo bunda , mau tanya nih ini kan kehamilan pertamaku masuk usia 12 minggu nah sebelumnya tuh aku g pernah jerawaten tapi ini semenjak hamil kok sering jerawaten ya , kira" ada g yg sama kyak aku gini bu?

9 Tanggapan

Ada yg jd bersih ad yg jd jerawatan bund, aku surprisingly jd bersihan, tp awl2 emg blm gtu bersih si, plus2 pas hamil aku mkn lbh teratur kurangin gorengan dn manis2 berlebih, minum air lbh bnyk. Ngaruh jg bund ap yg kita konsumsi

sama bun, aku jg gtu tpi kata dokter itu wajar aja karna hormon saat hamil ini q jg udh agak ilang bun,, pnting rajin" cuci muka aja

Wajar aja bun. Saya juga gitu, malah jerawatnya sampe kepunggung pulak. Pas usia hamil di trisemester 3, udah ilang itu jerawatnya.

Hormon bun.. aku jg jerawatan parah, tp aku diemin aja cuma pake cuci muka.. Masuk TM 2 ilang sendiri alhamdulillah

Wajar kok bun, hormonnya sedang berubah soalnya bun

Wajar bun. Karnanya perubahan hormon

prubahan hormon pd ibu hamil bun

Bawaan hamil kali bund

Wajar bun itu hormon