mag saat hamil

halo bunda mau tanya nih boleh ga sih hamil muda mnum obat mag? nah obat mag untuk ibu hamil muda apa ya ?

7 Tanggapan

kmrn aku pas hamil konsul sama dokter spog katanya gpp minum aja obat maagh .. trs ak browsing2 jg katanya obat maagh itu bekerja lokal hanya pada lambung .. tp entah benar apa engga yg jelas alhamdulillah anak ku gpp aku habis 3 botol milanta sama polysilane selama hamil ..

Jgn bun kalo msh trimester 1 soalnya obat maag efeknya keras ke janin, bs bikin keguguran.. Aku sendiri maag kronis, cuma disuruh obgyn rutin ngemil biskuit gandum atau lauk2 gt biar perut ga kosong

Aku juga maag bun tapi gak minum obat. Tapiii dokterku bilang obat maag apapun aman untuk ibu hamil. Untuk pastiin nyq coba bunda konsul lagi sama dokter obat maag apa yg cocok untuk bunda.

Aku kalau lg kambuh rutin minum madu sebelum tidur bun. Alhamdulillah bisa sembuh

Plantacid. Aman buat bumil. Soalnya bekerja lokal dan tidak diserap oleh darah.

Saya juga maag kemarin dikasih obay mual vometa sama magtral obat sirup gru

minta dibidan bun. jgn smbarangan minum obat