bolehkan ibu hamil minum obat mag

bun.. adakah yg lagi hamil minum obat mag.. amankah obat mag untuk ibu hamil

15 Tanggapan

Jika sedang hamil akan lebih baik konsul lgs ke bidan/dokternya bund. Karena kondisi tiap org tidak sama, perlu anamnesa dan pemeriksaan fisik untuk menentukan therapy yg sesuai bagi Bunda..?

aku malah bukan obat maag lagi bun . tapi aku punya gerd karna udh endoskopi pas hamil makin2 sering kambuh asem lambungku . aku minum omeprazole .. biasanya klo maag suka dikasih polysiline

Obat magh untuk ibu hamil boleh milanta sirup mom. Diminum 1 jam sblm makan. Itu dr resep dokter kok karna sy sempet drop karna asam lambung sminggu yg lalu

boleh tapi sesuai resep dokter, kalau tanpa resep dokter ga berani, kemarin saya diresepin episan sama satu lagi yg kapsul lupa namanya

ada bun obat maag khusus bumil, aku dulu dkasih ama bidan khusus bumil tp lupa merk obatnya, coba tanyain k bidan bun

dl sy dikasih sm bidan obat antasida doen bun .ya wlupun ga bgtu nampol" bgt setidaknya ngurangin sakit maghnya lah .

Mnding priksa kbidan bun, sy jg punya maag, prnh konsumsi obat maag jg, tp dr bidan psti aman.

boleh bund tpi konsul dlu k bidan atau dokter. klau saya di kasih antasida doen.

ma'af,,obat mag apa yah bun yang boleh untuk ibu hamil trimester awal?

Selama hamil obat maag yg paling aman itu Antasida Doen bun

2y ago

Minumnya brp kali bun?